訂閱電子報






出眾的檢測率

Share |
Malware and antivirus software

出眾的檢測率

AV-Comparatives

"2008年度最佳主動防護檢測(AV-Comparatives.org)

ESET ThreatSense®啟發式檢測彌補了Windows漏洞危害,停止試圖在您系統中運行的惡意程序。

"In-the-Wild" 病毒是經wildlist組織報告確認的至少有兩家殺軟報警的有效病毒樣本。 "In-the-Wild"病毒測試歷史上,ESET創造了無人能及的一個記錄,如下圖所示:

ESET NOD32 從未漏報過一個"In-the-Wild"病毒
病毒公告測試, 自1998年5月至2010年8月– www.virusbtn.com

ESET NOD32 has never missed an In-the-Wild virus

ESET 感到為您提供更有效的未知威脅防護
主動防護能力測試-AV - Comparatives的2010年5月

ESET offers the highest proactive threat detection

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。