訂閱電子報






多謝選用ESET NOD32!

Share |
Malware and antivirus software

安裝ESET NOD32 Smart Security 或ESET NOD32 Antivirus時出現「寫入暫存檔案時發生錯誤」

安裝ESET產品時出現「寫入暫存檔案時發生錯誤」,原因包括:
•沒有足夠權限寫入Temp文件夾
•硬碟沒有足夠的空間
•遺失Temp文件夾


用戶需要先確保Temp文件夾存在:
C:\Windows\Temp
假如當中的Temp文件夾並不存在,可新增Temp 文件夾在該位置上。


如Temp文件夾已存在於C:\Windows 之下,仍出現「寫入暫存檔案時發生錯誤」,請嘗試以下設定步驟


1.確保「Temp」 及 「TMP」文件夾存在於「環境變數」,查看方法如下:

Windows NT/2000/2003/XP:
點擊「開始」, 右鍵點擊「我的電腦」並選擇「內容」。點擊「進階」頁面後選擇「環境變數」。

Windows Vista 或 Windows 7:
點擊「開始」, 右鍵點擊「電腦」並選擇「內容」。在左邊選擇「進階系統設定」,點擊「進階」頁面後選擇「環境變數」

2.在「環境變數」內查看「Temp」 及 「TMP」是否存在: 



3.即使存在,我們建議用戶刪除並重新建立它們:

4.點擊「新增」



5.在「變數名稱」中輸入: TEMP
在「變數值」中輸入: C:\Windows\TEMP
按「確定」



6.再次按「新增」
在「變數名稱」中輸入: TMP
在「變數值」中輸入: C:\Windows\TEMP
按「確定」



7.成功輸入後,設定如下圖:



8.重新啟動電腦,嘗試替ESET NOD32 進行更新

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。