訂閱電子報






ESET NOD32 - 獎學金

Share |
Malware and antivirus software

香港中文大學招生與財務援助處


香港中文大學
招生與財務援助處

ESET是全球知名的企業與個人安全軟件提供商。 ESET 擁有獲獎無數的反病毒軟件系統, NOD32,作為譽滿全球的IT公司,ESET同意依照以下規則捐贈獎學金給2008/09學年的1位優秀學生。

獎學金名稱

獎學金應被稱為“ESET NOD32 – 獎學金”.

獎學金標準

1. 獲得獎學金資格的學生必須:

(a) 是電子工程系在校一年以上的全日製本科生;
(b) 截止2007/08累積平均學分Acumulative GPA 至少達到3.0. ;
(c) 能夠展示在當地社區服務中取得的成績或在課外活動中表現出色.

2. 本地與非本地學生均有資格.

獎學金金額

獎學金價值為HK$10,000.

選舉過程

所有電子工程專業二年級及以上的本科生都可以發送申請表至系裡參加選舉。電子工程系主任須將提名人的詳細信息遞送至招生與財務援助處的獎學金與財務援助部最由其轉交捐贈者。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。