訂閱電子報






企業網絡結構

Share |
Malware and antivirus software

企業網絡結構

30 (SMB)

管理員可以將RAS 與升級服務器部署於同一服務器上。所有用戶通過連接服務器更新。對於移動辦公的用戶,管理員可以設置雙重更新策略,讓用戶可以在無法連接更新服務器時,通過Internet更新。

 

300(企業)

管理員設置2 個升級服務器和1 個RAS;用戶可以選擇設置不同的更新服務器進行更新,管理員可以監視一台服務器上的用戶情況。對於移動辦公的用戶,管理員可以設置雙重更新策略,讓用戶可以在無法連接更新服務器時,通過Internet更新。

 

3000(公司)

Star protocol
RAS與更新服務器可以安裝於不同地點供用戶連接進行軟件升級或更新病毒庫。所有Ras 都會為主RAS 服務器複製數據,讓管理員可以監視所有用戶的使用情況。對於移動辦公的用戶,管理員可以設置雙重更新策略,讓用戶在無法連接更新服務器時,通過Internet更新。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。