訂閱電子報






ESET NOD32 Antivirus 7

Share |
Malware and antivirus software

ESET NOD32 Antivirus 7

持續打破認證紀錄、運行快速、
輕巧靈便的防毒軟件

免費試用30天


持續打破認證紀錄、運行快速、輕巧靈便的防毒軟件

盡情暢遊網際,由ESET NOD32防毒軟件來保護您的系統安全 – 含社交網絡、瀏覽網頁或遊戲娛樂在內。

  • 防病毒
  • 社交網絡查毒工具
  • 反釣魚
  • 遊戲模式
  • 社交網絡查毒工具
  • 反間諜軟件
  • 高級內存掃描
  • 設備控制
Play video

強化針對性攻擊檢測功效

兼具深受用戶信賴與好評的防毒軟件與反間諜軟件防護功能 – 采用專有技術研發,是您信得過的安全衛士。

內置軟件漏洞保護功能,可有效防範有針對性的攻擊行為;高級內存查毒功能,可查殺常規方法無法檢測到的免殺類惡意軟件。

免費試用30天

暢遊FACEBOOK與TWITTER社交網站,
免除安全後顧之憂

時刻保護數據安全,令您無憂無慮、暢遊社交網絡。您可設定面向社會公開的賬戶資料,按需做出修改與調整。

訪問ESET社交網絡掃描工具

  • 保護您與親友的Facebook個人履曆時間軸、信息交流與新聞資訊,防範惡意軟件感染。
  • 保護您的Twitter帳戶資料、發帖跟帖以及您所關注的帖子,杜絕惡意鏈接所帶來的隱患。

您的電腦,由您做主

充分發揮電腦硬件性能

無論您遊戲娛樂、工作或是其他聯網應用,均不會感到系統運行存在任何遲滯感。我司防毒軟件,能夠為筆記本預留更多電力,使電池續航時間更長。

下載產品完整功能清單
產品比較

安裝即忘或精細化設置,隨心所欲

軟件的默認設置,即能帶來超一流防護。內置150多種設置選項,供您對安全策略做一番精細化調整。

免費試用30天
»«

為您打造最新安全防護技術

軟件漏洞保護

針對免殺惡意軟件提供強大防護功能。有效防範針對網頁瀏覽器、文件閱讀器與電子郵件客戶端發起的攻擊。

高級內存查毒

針對多層加殼惡意軟件提供強化防護效果。直接在系統內存中查毒。

更輕巧、更靈快

更新數據包體積極小,配合ESET雲掃描技術,使掃描速度更快。

 

系統需求

ESET NOD32防毒軟件, 2014版 兼容Microsoft® Windows®8.1、8、7、Vista、XP系統與Microsoft® Windows®
家庭服務器版2003、2011系統
使用產品需要互聯網連接

ESET Unilicense許可證

同時激活同一台電腦上安裝的多個操作系統:Windows、Mac與Linux系統。新版軟件發布後隨時更新,完全免費。

了解詳情

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。