訂閱電子報






ESET Security for Kerio

Share |
Malware and antivirus software

ESET Security for Kerio


為ESET安全軟件KERIO版
提供最佳防護

ESET Security for Kerio

下載試用

完整版或免費試用版
(需授權)

ESET安全軟件KERIO版-企業最佳選擇


  • 現已支援Kerio Connect 8.0+
  • 掃描所有電子郵件與網頁流量
  • 規則過濾機制
  • 內含遠程管理伺服器

Logo AV-Comparatives 多年來,通過屢次檢測,我們看到ESET所開發出的高性能安全解決方案,對系統運作效率影響極少。
–Andreas Clementi,AV-Comparatives測評機構創始人與總裁

主要功能與收益

為Kerio產品提供雙重支援
若同時安裝有Kerio Connect (舊稱Kerio郵件伺服器)與Kerio Control ,只需安裝一款ESET安全軟件Kerio版即可。

安全電子郵件與網路通訊
針對所有通過HTTP、FTP與SMTP協議傳輸的資料進行全面掃描及過濾惡意代碼,使其無法危害網路端點用戶。

伺服器用戶端等,強效防護方案
產品還包括所有工具與功能,為伺服器提供全方位防護,包括即時監控與手動掃描在內。

eShell
通過執行程序,完成配置或執行任務。eShell程序為ESET防毒產品的安全管理,實現了自動化。

規則過濾機制
按照檔案名稱、檔案大小與實際檔案類型設定規則。通過只檢查未被排除的檔案,優化掃描性能。

輕巧靈便的伺服器防護程序
掃描任務由Threatsense 單引擎執行,大大降低系統負荷。

下載試用

完整版或免費試用版
(需授權)

產品圖庫

»«

相關資訊

系統需求

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。