訂閱電子報






ESET FILE SECURITY for Linux / BSD / Solaris

Share |
Malware and antivirus software

ESET FILE SECURITY for Linux / BSD / Solaris 保護重要文件伺服器免遭入侵或停機

ESET ENDPOINT SECURITY
ESET FILE SECURITY for Linux / BSD / Solaris 保護重要文件伺服器免遭入侵或停機
 
選用ESET終極安全方案
讓ESET全面升級您的網絡防護體驗

全球用家超過1億;覆蓋國家180個
在過去25年來,ESET一直是安全業界主動防禦技術的領軍企業。其獲獎病毒檢測技術服務用戶達1億人,遍及全球各地。 
了解更多

最先進的病毒檢測技術
20多年來,ESET一直是主動式安全防禦技術的領跑者,憑借獨有的掃描引擎,開發出適用於各個作業系統和平台的安全軟件。 
了解更多

集國際榮譽與獎項於一身 
ESET的各項安全解決方案,是當今世界上榮獲“Virus Bulletin VB100”獎項最多的產品;更以壓倒性姿態,被授予多個重要的國際頂級殊榮。 
了解更多
 
 
主要功能
改進的網頁設置界面 
新增網頁界面,現在允許客戶調整更多的參數。

支援Free BSD 8 
加入了對這一常見操作系統的支援。

改良的掃描核心
與Linux桌面版安全軟件相同,現在也內置了在ESET NOD32防毒軟件中使用的強大ThreatSense掃描引擎。


軟件優勢
預設操作
能夠根據文件的掃描結果,設定默認應對方式,例如「清除」、「忽略」、「延遲」、「接受」或「拒絕」,而無需人工介入。 

穩定高效
監控精靈經過專門的優化,能夠提供更加高效的防護效果。

更小的更新數據包 
優化的掃描引擎採用體積更小的更新數據包實現更新,從而降低系統負荷。
 
 

ESET FILE SECURITY
 
使用ESET File Security軟件,實時保護您的Linux、BSD和Solaris文件伺服器,令其免受已知和不斷出現的惡意軟件的侵襲。選用ESET安全產品,不再在安全和系統性能之間做出選擇。
  
 
系統要求:
Linux - Kernel版本2.6.x或更高;glibc 2.3.6或更高
FreeBSD - 版本6.x, 7.x或8.x
NetBSD - 版本4.x
Sun Solaris - 版本10
 
 


立即掃描 免費試用ESET網上掃描器
快速、高效地掃除電腦中的各種威脅
立即下載 免費試用ESET File Security for Linux / BSD / Solaris
 

www.eset.hk

Version 2 Limited 查詢熱線:(852) 2893 8860
技術支援熱線:(852) 2893 8186
(公眾假期照常)
Share:    

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。