訂閱電子報






ESET企業版試用推廣專區

Share |
Malware and antivirus software

ESET企業版試用推廣專區

ESET企業版試用推廣專區

 

ESET NOD32現特別開設「ESET企業版試用推廣專區」,誠邀各分銷商參與。每個分銷商將有獨立“推薦人編碼”,只要您的客戶或任何合作夥伴以此編碼作登記試用,我們將提供相關登記記錄予您們跟進。預設計劃是30天5台電腦,我們亦可為您們度身訂造需要的計劃。

試用推廣由即日起至2011年12月。
 

立即聯絡我們,索取您的獨立“推薦人編碼
有意參與試用推廣請電郵到:sales@eset.hk
或聯絡您的客戶經理 / 致電銷售熱線: (852) 2893 8860

經銷商如何從中獲益?
- Version 2將會每月提供帳號報告,方便經銷商記錄和跟進
- Case Registered: 凡顧客使用上述邀請碼註冊,將自動成為該經銷商之客戶
- 如購買10用戶或以上的授權,經銷商可獲額外10%折扣

聯絡我們
ESET NOD32

 

 

ESET NOD32 Antivirus及ESET Smart Security (包括遠程管理功能) ESET遠程管理軟件使IT人員的工作方式更加智能化。通過增強的高級目錄整合,智能的分組功能,改進的過濾器和報告節約開支和處理時間。數以千計的Windows、Mac和Linux可通過控制台集中管理,只需要佔用極小的系統資源。

ESET NOD32 Antivirus以及ESET NOD32 Smart Security防毒軟件 - 致力為企業客戶提供具整合性、靈活性和效能標準的防毒產品。配合業界首家提供的「7x24技術支援熱線」和「即時網上支援服務」、本港還是海外,都可以即時取得專業支援,確保企業系統全天候運作。

另備有不同產品,包括Linux、Kerio、Novell及Exchange。授權更有不同組合,如中小企25用戶授權及中小學全校授權。適合不同類型的企業使用,詳情請瀏覽網頁www.eset.hk/business或致電查詢。

 

Version 2 Limited 銷售熱線: (852) 2893 8860
技術支援熱線: (852) 2893 8186
(公眾假期照常)
產品支援系統:
Microsoft® Windows® 7/Vista/XP/2008 R2/2008/2003 R2/2003/2000
Mac OS X 10.5.x (Leopard)/10.6.x (Snow Leopard)
Red Hat/Mandriva/SUSE/Debian/Ubuntu/Fedora Linux

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。