訂閱電子報






ThreatSense.net

Share |
Malware and antivirus software

ThreatSense.Net

持續努力保證您的安全

ESET 令您的工作、娛樂、聯系更安全

ESET ThreatSense.Net

ThreatSense.Net® 早期預警系統收集來自全球各地的ESET用戶所提交的數據並發送至 ESET 的病毒實驗室。ESET Virus Lab 的專家利用這些信息建立精確的快照,記錄威脅的屬性和全球分布情況,比便發布對應的更新到病毒庫中,令 ESET 適應最新威脅。

ESET 細致的分析威脅、攻擊的向量和模式讓所有的啟發式更新和病毒特征更新做到盡量完美 – 保護您抵禦新興威脅。所有掃描引擎更新的體積都很小,被立即發布給全球各地的ESET用戶以便確保全面的威脅檢測,同時不影響您的系統性能。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。